CAE INTER PLAYA DEL CARMEN EN TAPACHULA, SEGUNDA DERROTA AL HILO

0

*El equipo de Solidaridad pierde en su visita a Cafetaleros de Chiapas, en la jornada seis de la Temporada 2019-2020 de la Serie A de la Liga Premier_

Playa del Carmen, Solidaridad a 21 de Septiembre de 2019.- El Inter Playa del Carmen cayó 2-1 en su visita a Cafetaleros de Chiapas, en el estadio “Olímpico de Tapachula”, en la jornada seis de la Temporada 2019-2020 de la Serie A de la Liga Premier.

La escuadra local dirigida por Melvin Brown se puso al frente en el marcador al minuto 24’ a través de los botines de Sergio Hipólito, quien recibió un pase filtrado y ante la salida del portero tocó el balón a un costado para el 1-0.

La reacción de los pupilos de Marco “Pikolín” Palacios llegó al minuto 41’ por conducto de Gerardo Madrid, quien por el lado derecho sacó un tiro centro y en un grave error del portero el esférico se fue al fondo de las redes a primer poste para el 1-1.

Sin embargo, la oncena chiapaneca, quien al momento no conocía la victoria en la campaña, logró el 2-1 al minuto 43’ a través de Maximiliano Daniel Tejerina, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la segunda parte, la escuadra quintanarroense buscó el ansiado gol del empate, pero el resultado ya no se movió y de esta forma sufrió su segunda derrota de manera consecutiva.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se quedó con diez unidades en el Grupo 2 y en la jornada siete recibirá a Club Cañoneros Marina, el próximo sábado a las 17:00 horas en el estadio “Mario Villanueva Madrid”.

*LA TERCERA DIVISIÓN RECIBE A DEPORTIVA VENADOS*

Por otro lado, el Inter Playa del Carmen de la Liga Tercera División (TDP) recibirá este domingo a Deportiva Venados, a las 17:15 horas, en el estadio “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada dos de la Temporada 2019-2020.