GOLEA INTER PLAYA DEL CARMEN A MONARCAS ZACAPU

0

* El equipo representativo del municipio de Solidaridad regresó a la senda de la victoria en la Liga Tercera División Profesional.

Playa del Carmen, Solidaridad a 24 de Noviembre de 2019.- El Inter Playa del Carmen regresó a la senda de la victoria luego de golear 4-1 a Monarcas Zacapu, en la Unidad Deportiva “Riviera Maya”, en la jornada 11 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

Omar Salazar hizo sonar su ocarina y el Inter Playa del Carmen tomó el control del partido con el aliento de sus aficionados, entre ellos la presidente municipal de Solidaridad, Laura Beristain Navarrete, acompañada de los directivos Héctor Almazán y Nelson Ceballos; y la porra “Marea Azul”.

Al minuto 15′ Lucio Carmona estuvo a nada de poner en ventaja a los dirigidos por Julio Quiñones y Manuel Digheros con un remate de cabeza estrellando el balón en el travesaño de la portería de la oncena tabasqueña.

Fue al minuto 20” que la escuadra representativa del municipio de Solidaridad reflejó ese dominio en el marcador luego de que Lucio Carmona asistió a Di Stefano Pereyra, quien con un zapatazo dentro del área marcó el 1-0.

El 2-0 llegó al minuto 24′ por conducto de Diego Espinosa, quien también en un remate dentro del área, pero este con la pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes venciendo al portero visitante Carlos Jesús Rodríguez.

La reacción de Monarcas Zacapu llegó al minuto 30 a través de los botines de Adolfo Hernández, quien cobró un tiro libre en los linderos del área y puso el balón en el propio paló que cubría el portero Ángel Jiménez, que se movió hacia el otro lado, era el 2-1.

Ya en la segunda parte, al minuto 65’ Lució Carmona, quien ya había “coqueteado” con el gol, esta vez sí fue certero con un remate de cabeza para poner el 3-1 en favor de la escuadra del “corazón” de la Riviera Maya.

Dos minutos después, al 67’, Di Stefano Pereyra marcaría el 4-1 definitivo con un remate cruzado dentro del área por el lado izquierdo, que representó su segunda anotación en el encuentro donde el resultado pudo haber sido más abultado en favor de los de casa.

Con es resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 18 unidades para seguir en la pelea en el Grupo 1 producto de cinco triunfos, dos empates y tres derrotas y en la jornada 12 jugará como visitante ante MUR FC.

Cabe destacar que dicho partido también fue presenciado por el director técnico del equipo de la Serie A de la Liga Premier, Marco “Pikolín” Palacios, quien junto con su cuerpo técnico observaron a los jugadores locales que podrían “llenarle el ojo”.