INTER PLAYA DEL CARMEN ACARICIÓ EL TRIUNFO EN TLAXCALA

0

* El club de Solidaridad no pudo mantener la ventaja y en la recta final el líder Coyotes le sacó el empate, en la fecha 18 de la Temporada 2019-2020 de la Serie A de la Liga Premier.

Playa del Carmen, Solidaridad a 15 de Febrero de 2020.- El Inter Playa del Carmen acarició el triunfo ante el líder Coyotes de Tlaxcala, que de último minuto rescató el empate 2-2, en la Unidad Deportiva “José Brindis”, en la jornada 18 de la Temporada 2019-2020 de la Serie A de la Liga Premier.

El conjunto local dirigido por Lorenzo Sáez, que no dio su mejor partido de la campaña, se puso al frente en el marcador 1-0 por conducto de Martín Alexander Abundis Aldana, al minuto 33’, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la parte complementaria vino la reacción de los pupilos de Marco Antonio “Pikolín” Palacios con anotaciones de Brian Martínez Nava, al minuto 61’ (1-1) y de José Lomelí López, al minuto 73’ (1-2).

Cuando parecía que el equipo representativo del municipio de Solidaridad regresaría a casa con tres valiosos puntos llegó el gol de José Arturo Peña Juárez, quien había entrado de cambio y que marcó el 2-2 definitivo al minuto 90’.

Fue un partido donde el equipo del ‘corazón de la Riviera Maya’ mereció la victoria, sin embargo, no pudo mantener la ventaja en la recta final del encuentro y se tuvo que conformar con el empate.

En la definición del punto extra a través de los penales, fue la escuadra de Coyotes de Tlaxcala que estuvo más certera y se impuso por marcador de 3-2 para sumar así dos unidades en total.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 23 puntos en el Grupo 2 y en la jornada 19 recibirá a Cafetaleros de Chiapas, el próximo sábado 22 de febrero a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.