Inter Playa regresa a la senda del triunfo y por goleada

0

* En el marco de la séptima jornada de la Liga Premier de Ascenso derrota 4-1 a Cañoneros Marina, júbilo en las gradas con la asistencia de más de mil 500 aficionados.

Playa del Carmen, Solidaridad, 28 de septiembre.- El Inter Playa regreso a la senda del triunfo y lo hizo convenciendo a los cientos de aficionados que se dieron cita en el estadio “Mario Villanueva Madrid”, derrotando 4-1 a los Cañoneros Marina de la Ciudad de México.

Con un primer tiempo en dominio total del cuadro playense dirigidos por Marco “Pikolín” Palacios, dicha insistencia en el marco rival finalmente se concreto al minuto 39 del primer tiempo por la vía del penal, concretado por José Gabriel Rodríguez, venciendo al arquero al costado derecho.Con el marcador de 1-0 cerró el primer tiempo y sin tantos ajustes en la parte complementaria los playenses aunentaron a dos la ventaja con soberbio contrarremate dentro del área chica de Eduardo Zedillo al minuto 59.

El cuadro playense seguía llegando al área rival, concretando el 3-0 al minuto 82 por conducto de Brian Martínez que ante la defensiva se levantó en el área chica para rematar de cabeza un tiro de esquina en la extrema izquierda.Al minuto 88 los rivales finalmente descontaron cuando en descuido defensivo remata dentro del área Rubén Vázquez, aunque los playenses cerraron la cuenta en 4-1 en los botines de Ernesto Pinto luego de que en férrea pelea en balón disputado por Brian Martínez sobre el pasto la cruza ligeramente a su compañero que solo la empujó.Inter Playa suma tres puntos más para totalizar 13 y se mantiene entre los primeros cinco, alistando armas para el clásico quintanarroense el próximo sábado en el estadio Cancún 86 ante los Pioneros.