DANIEL JIMÉNEZ, EN EL ‘11 IDEAL’ DE LA LIGA PREMIER

0

* El capitán del Inter Playa del Carmen disputó los 90 minutos y marcó un gol en el triunfo de 2-0 sobre Yalmakán FC, en la fecha dos de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’

Playa del Carmen, Solidaridad a 23 de Agosto de 2023

Luego de dar un gran partido y marcar un gol en el triunfo del Inter Playa del Carmen 2-0 sobre Yalmakán FC de Chetumal, el capitán Daniel Jiménez López intrega el ‘11 Ideal’ de la jornada dos de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Jiménez López marcó al 50’ de penal lo que en ese momento era el 1-0 para el equipo dirigido por Carlos Bracamontes, quien como es costumbre, dejó en la cancha los 90 minutos al zurdo mediocampista de contención.

El resto del ‘11 Ideal’ lo integran el portero Christopher Andrade, de Pioneros de Cancún FC; los defensas Alejandro Garibay, de Petroleros de Salamanca; Marcos Montiel, de Mineros de Fresnillo; Edson Acuña, de Correcaminos; y Arturo Cárdenas, de Tritones Vallarta.

En la media cancha están Eduardo Díaz, del Club Calor; y Álvaro Vidales, de Aguacateros de Peribán FC; así como los delanteros Martín Abundis, de Deportiva Venados; Diego Gama, de Chihuahua FC; y Andrey Andrade, de Los Cabos United.

El Inter Playa del Carmen lidera el Grupo 2 con seis unidades y +3 en su diferencia de goles y en la jornada tres visitará a Pioneros de Cancún FC, el próximo sábado a las 17:00 horas en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en el clásico quintanarroense.