Solidarenses clasifican a los Juegos Nacionales 2021 en judo

0

* Obtiene una medalla de oro, dos de plata y seis de bronce para Solidaridad y Quintana Roo en el Campeonato Clasificatorio Nacional en Aguascalientes.

Del 22 al 25 de abril en la ciudad de Aguascalientes, la delegación de Solidaridad y de Quintana Roo de judo obtuvo una medalla de oro, dos de plata y seis de bronce, en el Campeonato Clasificatorio Nacional.

La delegación de Solidaridad ganó medalla de oro con la joven Valeria Escalante, categoría Sub-18, en la división de los 40 kilogramos; mientras María Fernanda Fuentes de 44 kilogramos y Jade Segura en 70 kilogramos, ambos de la Sub-18.

En tanto, en la Sub-18, división de los 52 kilogramos, Paola Vargas; María Moreno, 63 kilogramos; Zaira Chávez, de más de 70 kilogramos. Sub-21, Anahí Merlan, 78 kilogramos; Agustín Vargas, 100 kilogramos; y Yahel Gómez, de más de 100 kilogramos, obtuvieron bronce.

De acuerdo al entrenador de la selección de Solidaridad, Juan Echevarría, informó que los nueve solidarenses ganaron su pase a los Juegos Nacionales 2021.